Мы находимся: г. Тула, ул. Демонстрации, д.22
Режим работы: Пн-Чт 9-18 / Пт 9-17 / Сб-Вс Вых.
Обратный звонок
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

  • Контактное лицо:*
  • Телефон:*
Главная > Новости > Новости компании Эдвайзер

НОВЫЙ ДОГОВОР ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВ АВТОТРАНСПОРТОМ: СОСТАВЛЯЕМ С "КОНСТРУКТОРОМ ДОГОВОРОВ"

Сервис "Конструктор договоров" в Cистеме КонсультантПлюс дополнен новым видом договора - перевозки грузов автомобильным транспортом. С помощью конструктора разобраться в особенностях этого договора и грамотно его составить будет намного проще.

Договор перевозки грузов может быть:
- разовым - заключается в отношении одного конкретного груза;
- рамочным (договор об организации перевозок) - определяет общие условия перевозки грузов. Условия каждой отдельной перевозки конкретизируются в заявках, которые стороны согласовывают на основании и во исполнение такого рамочного договора.
Составить договор просто - нужно выбрать условия из предлагаемых вариантов. В ходе составления договора отображаются предупреждения о возможных рисках и важных требованиях законодательства, в зависимости от этого можно менять условия. Например, можно согласовать оказание дополнительных услуг и предусмотреть, цена каких дополнительных услуг входит в провозную плату, а каких - взимается отдельно. Можно варьировать в договоре объем и виды ответственности за нарушение обязательств по договору, например, установить штраф за передачу груза в ненадлежащей таре или штраф за необеспечение перевозчиком охраны груза.

Созданный в конструкторе договор будет безопасен с юридической точки зрения, а его условия согласованы друг с другом.

Для составления договора нужно сделать несколько простых шагов: выбрать условия, изучить предупреждения, сохранить и распечатать готовый шаблон. В случае изменений в законодательстве и появления новой судебной практики сервис предупредит об этом и предложит обновить договор.

Подробности о сервисе "Конструктор договоров" узнавайте в сервисном центре КонсультантПлюс ГК «ЭДВАЙЗЕР» г. Тула, ул. Демонстрации 22. Тел. +7 (4872) 25-70-25