13 сотрудников предприятия «Кинг Лион» получили пособия.

Государственное учреждение – Тульское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации

13.05.2016

Как ранее сообщало Тульское региональное отделение Фонда социального страхования, в ходе мониторинга страхователей-должников по уплате страховых взносов специалисты регионального отделения ФСС выявили предприятие ООО «Кинг Лион», зарегистрированное в Ефремовском районе и имеющее задолженность по выплате пособий 100 работникам, среди которых 23 женщины, не получивших пособия в связи с материнством.
Сегодня выплата гарантированных государством социальных пособий работникам ООО «Кинг Лион» находится на контроле различных ведомств: правительство Тульской области, министерство труда и социальной защиты Тульской области, администрация муниципального образования город Ефремов, прокуратура, служба судебных приставов. Со всеми структурами Тульское региональное отделение Фонда социального страхования сотрудничает в вопросах соблюдения прав работающих граждан.
Как государственный гарант в вопросах выплаты пособий, для оперативного решения вопроса по выплате пособий на счета сотрудников региональное отделение организовало 22 апреля 2016 года встречу с коллективом ООО «Кинг Лион». По итогам встречи граждане, не дождавшиеся положенных им социальных выплат, подали заявления на перечисление пособий на их лицевые счета.
13 женщинам региональное отделение уже перечислило финансовые средства на лицевые счета. Ведется планомерная работа по погашению задолженности перед работниками предприятия.
«Тульское региональное отделение ФСС держит вопрос выплаты пособий работникам ООО «Кинг Лион» на контроле», - комментирует ситуацию управляющий региональным отделением Ю.П. Семенов.

Группа по связям с общественностью
Государственного учреждения – Тульского регионального отделения
Фонда социального страхования Российской Федерации

« предыдущая новость 
Назад к списку
 следующая новость »