Главная > Семинары и тренинги > Прошедшие мероприятия

Участники онлайн-семинара узнали об изменениях в порядке расчёта заработной платы на текущий момент и на перспективу

В каждой организации существуют свои особенности расчёта заработной платы. Различные формы оплаты труда, материального стимулирования, начислений и взысканий, постоянные изменения в законодательных актах делают алгоритм расчёта довольно сложным. Компания «ЭДВАЙЗЕР» решила уделить особое внимание этому актуальному вопросу и 3 сентября 2015 года провела онлайн-семинар на тему «Заработная плата в 2015 году». Целью мероприятия была систематизация знаний специалистов об изменениях в порядке оформления и выплаты зарплаты на текущий момент и «на перспективу».

Перед участниками выступил ГЕЙЦ Игорь Викторович, кандидат экономических наук главный редактор журнала «Заработная плата. Расчёты. Учёт. Налоги», автор публикаций по вопросам заработной платы, учёта, отчётности и налогообложения коммерческих и бюджетных организаций. На семинаре освещались такие важные вопросы, как новые правила выплаты зарплаты работникам, ндфл в 2015-2016 годах, новый порядок найма иностранных работников, изменения в части исчисления и уплаты страховых взносов, пенсионная реформа и её взаимосвязь с принятыми изменениями, специальная оценка условий труда и др. Игорь Викторович сделал подробный обзор всех нововведений законодательства этого года, а также проинформировал специалистов об очередных изменениях, грядущих в 2016-ом. Все вопросы рассматривались с учётом официальных разъяснений Минфина РФ, ФНС РФ, Минтруда и других специализированных органов.

Главной задачей обучающих семинаров, проводимых компанией «ЭДВАЙЗЕР», является не просто комментирование заявленной темы в аспекте инноваций законодательной базы, но подробный разбор практических ситуаций, рассмотрение отдельных спорных моментов. Таким образом, слушатели онлайн-семинара получили подробный раздаточный материал по заявленной теме, подготовленный автором семинара, а также консультации эксперта, которые помогут им в короткие сроки разобраться со сложными рабочими моментами. И, конечно же, все участники мероприятия ушли с подарками в виде сувенирной продукции от нашей компании.

«Заработная плата в 2015 году»